Перечень документов для получения визы в россию

Как начисляется северная пенсия женщинам родившимся в 1967 года рождения рассчитать
Сентябрь 28, 2017
Возврат товара через два дняна онлайн кассе
Сентябрь 28, 2017

Перечень документов для получения визы в россию

  • Заполненная визовая анкета (правила заполнения анкеты, бланки анкет находятся здесь)
  • Копия старого загранпаспорта
  • Копия действующей визы
  • Копия национального паспорта Туркменистана
  • Консульский сбор (оплачивается наличными долларами США в кассе консотдела)
  • В случае переноса действующих рабочих и учебных виз, оформленных территориальным органом ФМС РФ, заявителю выдается однократная виза сроком действия 1 месяц с аналогичной целью поездки. Срок переноса действующей визы — 1 рабочий день.

Необходимые документы

VisaRussie.fr специально создан, чтобы облегчить Вам приобретение российской визы.Мы предоставляем все туристические ваучеры и приглашения, деловые приглашения, необходимые для получения визы в Россию, а также страховку для получения визы в Россию, которые вы можете легко заказать на нашем сайте.Наше объяснение всех нюансов подготовки документов, необходимых для подачи заявки на визу в Россию, соответствует требованиям Российской Федерации и максимально упрощает оформление. Mы здесь, чтобы предложить Вам самое лучшее обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не можете найти информацию, которую ищите.
Перечень документов, необходимых для туристической въездной визы в Россию.

Российская виза онлайн

Визы членам семьи российских граждан, проживающих в Финляндии В соответствии с дополнением к Закону «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» (подп.4, ст.25) руководители дипломатических представительств и консульских учреждений России могут принимать решение о выдаче визы иностранному гражданину на основании письменного заявления гражданина РФ о совместном с ним въезде в Российскую Федерацию членов его семьи (супруга, супруги, несовершеннолетних детей, нетрудоспособных совершеннолетних детей). Указанное дополнение относится ко всем российским гражданам, находящимся на территории Финляндии на законных основаниях. Заявление.

Как получить визу в россию дешево самому. полная пошаговая инструкция

Для каждого типа визы необходим определенный пакет документов, без которых оформление визы в Россию невозможно. Туристическая виза

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина, имеющий одну чистую страницу (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 2 экземпляра анкеты для Российской визы, заполненные и подписанные.
  • Фото 3.5*4.5, подписанное с обратной стороны. (Внимание! Некоторые консульства требуют 2 фото 3.5*4.5).
  • Приглашение (Туристический ваучер и Подтверждение).

Бизнес виза

  • Оригинал паспорта иностранного гражданина, имеющий две чистые страницы (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки).
  • 2 экземпляра анкеты для Российской визы, заполненные и подписанные.

Документы для получения шенгенской визы

На ваучере должна стоять печать агентства, подпись уполномоченного лица и референс-номер.

  • Подтверждение бронирования в отеле от уполномоченного туристического агентства или напрямую из отеля, отражающее референс-номер агентства или отеля.
  • Для получения приглашения для российской туристической визы смотрите Российская визовая поддержка. Российская деловая однократная, двукратная и многократная въездная виза
  1. Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для российской визы.

Документы для визы в россию

  • для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
  • для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
  • Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами.
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, — документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский сбор за рассмотрение визового обращения составляет 35 евро для граждан России.

Учебная виза в россию

Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц, должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия (за исключением нижеперечисленных случаев) не должен истекать ранее, чем через шесть месяцев с даты окончания срока действия визы.(В случае выдачи иностранному гражданину обыкновенной частной визы в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию для экстренного лечения либо вследствие тяжелой болезни или смерти близкого родственника срок действия паспорта не должен истекать ранее окончания срока действия визы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *